任何使用色天使的用户均应仔细阅读本声明,用户可选择不使用色天使服务,惟用户一经使用色天使服务之行为(包括但不限于浏览、发表、上传、下载、连结、转载、节选等),即可认为该用户已阅读、了解并同意接受本声明内所有内容。用户于色天使所发表的文章、话题等均属用户个人行为,不代表色天使之观点,与色天使立场无关。

用户于发表前必须其保证发表之内容(包括但不限于小说、图片、音乐影片等)未侵害他人之任何权利(包括但不限于著作权、商标、专利等权利)。如因用户所发表文章产生之版权等任何法律责任由该用户自行承担,色天使不承担任何责任。如色天使用户转载文章涉及版权等问题,请作者或版权所有者与管理员联络,并提供相应证明资料,色天使将依著作权保护政策处理。

色天使不声明或担保用户使用本服务所取得之资讯内容的准确、完整或有效性,色天使所提供之资讯内容色天使有权随时修改或删除。色天使鼓励用户发现存在问题的资讯,并立即与色天使联络,色天使将尽全力处理。

用户同意并保证不得利用色天使从事侵害他人权益或违法之行为,包括但不限于:不得在色天使发表任何涉ㄎ及伪造、诈欺、诽谤、错误、辱骂、粗俗、有害、骚扰、淫秽、亵渎的、性别导向的、威胁侵犯他人隐私、或任何其他违反任何法律法规等的资讯。

色天使之服务及资讯系依「现状」提供予用户,用户应自行承担使用色天使之风险,色天使不做任何形式保证(包括但不限于:不保证资讯满足用户的要求,不保证网站服务不中断,对讯息的安全性、正确性、及时性、合法性均不提供保证)。

因网路状况、通讯线路等任何技术原因而导致用户不能正常使用网站,所生之任何直接、间接、附带的或因此而导致之衍生性损失色天使概不负责。 色天使对下述情况不承担任何责任: 由于用户将用户密码告知他人或与他人共用注册帐户,由此导致的任何个人资料洩露。

任何由于电脑问题、骇客攻击、电脑病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网路正常经营之不可抗力而造成的个人资料洩露、丢失、被盗用或被篡改等。 由于与本网站连结的其他网站所造成之用户个人资料洩露及由此而导致的任何法律争议和责任。

对与色天使连结的网站提供的任何形式资料(包括但不限于文字、资料、图片、 图表、照片、软体、音像)和服务的合法性、完整性、时效性。由于使用与本网站连结的其他网站提供的内容、资讯和服务所受到的任何形式的损害(不论是物质的或精神的,直接的或间接的)。

色天使对于用户个人行为(包括但不限于:因不正当使用网路服务;或在网上购买商品或进行同类型服务;国在网上进行交易;或非法使用网路服务;或用户传送的资讯有所变动),所造成任何直接、间接、偶然、特殊及衍生性之损失不承担任何法律责任。

色天使尊重并保护所有论坛会员的个人隐私权,用户之个人资料(包括但不限于注册之用户姓名、电子邮件地址等),非经用户同意或根据相关法律强制规定,色天使不会主动洩露给第三方。

Top